Circuito Gastrô apresenta festival de sabores em Porto Alegre
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De 8 a 22 de março, o caderno Gastrô, em parceria com as lojas Colombo, reúne chefs nacionais e estrangeiros |
A cozinha brasileira e a italiana serão o destaque do Circuito Gastrô, que o caderno
Gastrô realiza de 8 a 22 de março, em Porto Alegre. Serão 15
dias de boa mesa.
A abertura, no dia 8, será com um jantar bem
brasileiro sob o comando da chef Ana Luíza Trajano, do
restaurante Brasil a Gosto, de São Paulo. O encerramento, no
dia 22, também será com um chef premiadíssimo: Salvatore Loi,
do Girarrostro, de São Paulo. Durante 13 anos, Loi comandou a
cozinha do badalado restaurante Fasano.
As deliciosas atrações do Circuito, no entanto, não param por aí. Durante os 15
dias do evento, 13 restaurantes da Capital estarão oferecendo pratos
especialmente desenvolvidos para a quinzena. Para quem quer ir além de degustar
os pratos preparados pelos chefs, haverá duas aulas de culinária: dia 8 (com Ana
Luíza Trajano) e dia 22 (com Salvatore Loi).
Os convites para as aulas e os jantares dos dias 8 e 22 de março começam a
ser vendidos, a partir de segunda-feira, na loja Colombo do Shopping
Iguatemi, e estarão disponíveis no local até o próximo dia 3 de março.
Programação
Aulas
Dia 8
A cozinha brasileira, com Ana Luíza Trajano - Horário: 15h - Local: Country
Club (Libero Badaró, 524) - Preço: R$ 60
Dia 22
Delícias do Girarrostro, com Salvatore Loi - Horário: 15h - Local: Country
Club - Preço: R$ 60
Jantares
Dia 8
A cozinha brasileira de Ana Luíza Trajano - Horário: 21h - Local: Country
Club - Preço: R$ 175 (com bebidas incluídas)
Dia 22
Delícias do Girarrostro, com Salvatore Loi - Horário: 21h - Local: Country
Club - Preço: R$ 175 (com bebidas incluídas)
ONDE COMPRAR
Os ingressos para as aulas e os jantares podem ser adquiridos na loja Colombo
do Iguatemi, a partir de segunda-feira e até o dia 3 de março.
De 8 a 22
Restaurantes participantes
Durante a quinzena, 13 restaurantes estarão servindo um prato ou
menu-degustação criados especialmente para o Circuito Gastronômico:
Lanai
Le Bateau Ivre
Saiba mais:
> Salvatore Loi: um mestre da cozinha italiana
> Ana Trajano: uma defensora da cozinha brasileira
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FONTE: Zero Hora on-line, 17/02/2013
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