quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Circuito Gastrô apresenta festival de sabores em Porto Alegre

De 8 a 22 de março, o caderno Gastrô, em parceria com as lojas Colombo, reúne chefs nacionais e estrangeiros



          A cozinha brasileira e a italiana serão o destaque do Circuito Gastrô, que o caderno Gastrô realiza de 8 a 22 de março, em Porto Alegre. Serão 15 dias de boa mesa. 


       A abertura, no dia 8, será com um jantar bem brasileiro sob o comando da chef Ana Luíza Trajano, do restaurante Brasil a Gosto, de São Paulo. O encerramento, no dia 22, também será com um chef premiadíssimo: Salvatore Loi, do Girarrostro, de São Paulo. Durante 13 anos, Loi comandou a cozinha do badalado restaurante Fasano.



       As deliciosas atrações do Circuito, no entanto, não param por aí. Durante os 15 dias do evento, 13 restaurantes da Capital estarão oferecendo pratos especialmente desenvolvidos para a quinzena. Para quem quer ir além de degustar os pratos preparados pelos chefs, haverá duas aulas de culinária: dia 8 (com Ana Luíza Trajano) e dia 22 (com Salvatore Loi).
Os convites para as aulas e os jantares dos dias 8 e 22 de março começam a ser vendidos, a partir de segunda-feira, na loja Colombo do Shopping Iguatemi, e estarão disponíveis no local até o próximo dia 3 de março.

Programação

Aulas

Dia 8
A cozinha brasileira, com Ana Luíza Trajano - Horário: 15h - Local: Country Club (Libero Badaró, 524) - Preço: R$ 60
Dia 22
Delícias do Girarrostro, com Salvatore Loi - Horário: 15h - Local: Country Club - Preço: R$ 60

Jantares

Dia 8
A cozinha brasileira de Ana Luíza Trajano - Horário: 21h - Local: Country Club - Preço: R$ 175 (com bebidas incluídas)

Dia 22
Delícias do Girarrostro, com Salvatore Loi - Horário: 21h - Local: Country Club - Preço: R$ 175 (com bebidas incluídas)

ONDE COMPRAR
Os ingressos para as aulas e os jantares podem ser adquiridos na loja Colombo do Iguatemi, a partir de segunda-feira e até o dia 3 de março.

De 8 a 22

Restaurantes participantes
Durante a quinzena, 13 restaurantes estarão servindo um prato ou menu-degustação criados especialmente para o Circuito Gastronômico:
Lanai
Le Bateau Ivre




FONTE: Zero Hora on-line, 17/02/2013

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